Con el día de San Patricio en nosotros, pareció apropiado para discutir
la cerveza que Irlanda es famosa por: Stout irlandesa. Vamos a revisar la historia de la
Stout irlandesa, el diseño de las recetas irlandesas Stout y terminar con una
selección de grandes recetas irlandesas Stout de elaboración de cerveza casera.
La historia de la Stout
Stout irlandesa rastros de su herencia de nuevo a Porter. Como se describió anteriormente en
nuestro artículo sobre el estilo de la cerveza Porter , porteros fueron los primeros en venta en el
comercio en la década de 1730 en Londres y se hizo popular tanto en Gran
Bretaña e Irlanda.
La palabra Stout se asoció primero con la cerveza en un manuscrito de
1677, con un "fuerte" la cerveza es sinónimo de "fuerte" de
cerveza (Ref:Wikipedia ). En
el 1700, el término "Stout Porter" fue ampliamente usado para
referirse a una versión fuerte de Porter. La
famosa fábrica de cerveza Guinness en Irlanda comenzó la cerveza "Stout
Porter" en 1820, aunque previamente preparado tanto cervezas y los
porteros. Alrededor de 1820,
Stout también comenzó a surgir como un estilo distintivo, con malta marrón más
oscuro y el lúpulo adicional sobre porteros populares de la época. En la misma época, el negro de malta
fue inventado y puesto a buen uso en cargadores y porteadores Stout. (Ref: Daniels )
A lo largo del 1800, Stout continuó refiriéndose a la "fuerte"
- por lo tanto, uno podría tener "Ales Stout", así como "porteros
Stout". Sin embargo, a
finales de los 19 º siglo, "stout" se hizo más
estrechamente asociada sólo con oscuros Porter, llegando a ser un nombre para
cervezas muy oscuro.
Stouts tradicional de los años 1800 y principios de 1900 difieren
considerablemente de sus contrapartes modernas. La cebada asada característica que le
da su sabor fuerte irlandés asado seco no fue ampliamente utilizado hasta la
primera mitad de 1900. Algunos Stout
había gravedades muy alta - 1,070 a 1,090 para muchas recetas a partir de 1858
citado por Ray Daniels. Ellos
también tuvieron tasas hop muy alto, en algunos casos rondan el 90 por IBUs.
Como Pale Ale y lager europea posterior se hizo más popular en los años
1800, las ventas de ambos Porter y Stout Porter se redujo, quedando popular en
Irlanda y en algunas localidades otros en el Reino Unido.
La definitiva Stout irlandesa moderna es Stout Guinness Extra. Otros stouts comerciales populares son
Stout irlandesa Beamish y Stout irlandesa Murphy. Fundada en 1759, la cervecería
Guinness en Saint James Gate en Dublín, Irlanda ha operado de forma continua
durante más de 250 años en el ámbito familiar. Guinness es un estilo clásico Stout
irlandesa o en seco, con un distintivo en seco, casi como el sabor del café
derivadas de cebada tostada. Guinness
se elabora en dos formas principales, la versión del proyecto nacional que
tiene un contenido mucho más bajo de alcohol (3,9%) que la versión de vino
embotellado (6%). (Ref: Daniels )
Un número de otros estilos de cerveza negra son más populares,
incluyendo (en ruso) Imperial Stout, Stout harina de avena, leche Stout, Stout
chocolate. Sin embargo, para hoy,
vamos a seguir con el estilo Stout típica irlandesa.
El diseño y la elaboración de la cerveza Stout irlandesa un
Yo
rish Stout tiene una densidad
inicial en el rango de 1.035-1.050, con las versiones domésticas que en la
parte baja y las versiones de exportación en el extremo superior de ese rango. La amargura es moderado, pero debe
equilibrar el fuerte sabor de los granos oscuros utilizados. Hay que subieron a un ritmo moderado
de un IBU por cada punto de OG (por lo que una cerveza con 1.040 OG debe tener
40 IBUs). El color es un gran
marrón oscuro que se ve negro en el vaso - 35 a 200 SRM. Tradicionalmente Stout irlandés se
sirve en la carbonatación muy baja (1,6 a 2,0 volúmenes) y, a menudo se sirve
caliente.

El ingrediente clave de una Stout irlandesa clásico es cebada tostada. Cebada asado da Stout irlandesa de su
café-como el clásico sabor seco, de color oscuro y profundo, y la cabeza de
espuma blanca. A diferencia de
otras maltas oscuras, cebada tostado está hecho de granos de cebada sin maltear
que es tostado a altas temperaturas, mientras que ligeramente rociado con agua
para evitar que se queme. Cebada
asado es intensamente oscura, alrededor de 500 a 550 L, pero sorprendentemente
la cebada sin maltear que produce una cabeza blanca de la cerveza en
comparación con la cabeza más oscura hecha por otras maltas.
En muchos stouts seco comercial, la cebada es el grano tostado especial
utilizado. Para una Stout
irlandesa en seco, cebada asada constituye alrededor del 10% de la factura de
cereales. Aquellos que no
utilizan cebada asada, casi siempre se utiliza malta Negro como un sustituto.
Stout irlandesa es famoso con cuerpo, por lo que el segundo ingrediente
más popular es un grano de especialidad para mejorar el cuerpo de la
cerveza.Guinness utiliza cebada en hojuelas en una proporción de alrededor del
10% de la factura de cereales. Cebada
en copos, añade importante cuerpo y sabor a la cerveza, pero hay que hacer
puré. Si usted es un extracto de
malta cervecera, malta cristal o Carapils sería un buen sustituto de la Cebada
en copos.
Muchos ganar los premios recetas grueso grano también el uso de harina
de avena (6% del rango de grano proyecto de ley) o el trigo (6% del rango), ya
sea en lugar de cebada en copos o como complemento para mejorar aún más el
cuerpo de la cerveza final. Los
demás granos de especialidad populares incluyen malteadas de chocolate negro y,
aunque estos se utilizan principalmente en pequeñas proporciones para agregar
complejidad al sabor. (Ref:
Daniels)
Inglés malta pálida (o extracto de malta pálida) constituye la mayor
parte (60-70%) de la ley de granos. Para
todos los granos de cervecería, un medio para el perfil completo de cuerpo
macerado es deseable. Un puré de paso infusión única es suficiente para que así modificado maltas
Inglés. Conversión de
temperaturas en el rango de masa F 153 a 156 son las adecuadas.
El lúpulo irlandeses más populares Stout, con mucho, es el Este de Kent
Goldings, aunque otros saltos Inglés como Fuggle, Challenger, Northdown y Target. Variedades americanas como en cascada
se utilizan a veces por microcervecerías estadounidenses. Tradicionalmente, una adición de solo
salto se hace al comienzo de la ebullición de la amargura. Aroma de lúpulo no es un factor
importante, por lo lúpulo aromático rara vez se añade la cerveza negra
irlandesa.
Levadura Ale irlandés se utiliza tradicionalmente en Stout irlandesa. Una levadura ideal sería producir una
atenuación de alrededor del 76% de sequedad, pero muchas levaduras ale
irlandesa producir una atenuación menor. Algunos
cerveceros seleccionar levaduras neutral con una atenuación más alta para
lograr un perfil de sabor más seco. Levaduras
Londres y Whitbread son también opciones populares.
Algunas recetas irlandesas Stout, incluyendo Guinness usar una pequeña
cantidad de cerveza agria para añadir un poco de picadura y sabor. Para hacer cerveza agria, tirar de una
pequeña cantidad de mosto sin fermentar y dejar que naturalmente amargo durante
varios días, dejándola expuesta al aire.Hervir la cerveza agria esterilizar a
fondo y luego enfriar y añadir a su fermentación y antes del embotellado.
Finalmente, unos pocos aficionados olvidarán fuerte la cabeza cremosa
que una pinta de Guinness proyecto tiene en él. El secreto es que Guinness de barril, no
se sirve en CO2, sino tiene una mezcla de CO2 y nitrógeno. El nitrógeno se da el extra cremoso
cabeza de larga duración. Usted
puede servir la cerveza kegged con nitrógeno y el CO2 en el hogar, pero se
requiere un depósito separado de nitrógeno, además de un tanque de CO2 y
también un "toque fuerte" para mezclar el gas al servir.
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