martes, 27 de marzo de 2012

Historia de la Cerveza de Trigo


Historia de la cerveza de trigo
Dado que el trigo es un grano básico, que no debe  ser ninguna sorpresa que el trigo ha sido utilizado por varios miles de años para elaborar cerveza. No hay evidencia histórica que sugiera que el trigo se ha utilizado en la industria cervecera mucho más tiempo que la cebada y el hecho de cebada en la cerveza se hizo popular en los últimos pocos cientos de años (Ref: Daniels ). Daniels menciona que en ciertos períodos históricos, el uso de trigo para la elaboración de la cerveza fue prohibida en realidad más de la preocupación de que el trigo mucho estaba siendo desviado de la fuente de alimentos para la fabricación de cerveza.
Cerveza de trigo moderno se centra en dos estilos: el alemán más popular bávara Weissebier del sur de Alemania y la Berliner Weisse de Berlín. Un estilo de trigo tercero que está creciendo en popularidad hoy en día es Ingenio belga o cerveza blanca, pero voy a dedicar un artículo separado para ese estilo en el futuro. Cerveza de trigo estadounidense es similar en muchos aspectos a Baviera Weisse, pero sin la levadura de trigo típico de Baviera.
La literatura elaboración de la cerveza alemana contiene muchas referencias a la cerveza de trigo se remonta al menos a la de 1400 en áreas que van desde Dinamarca a Hamburgo a Viena.
Baviera Weisse (cerveza blanca) tiene un linaje mucho más directa. Según Daniels , las primeras cervezas de trigo se elabora bajo la licencia de nobles del clan Degenberger en el siglo 15. En ese mismo período la fábrica de cerveza de trigo primera cerveza fue construido en Munich, y la elaboración de la cerveza de Weissebier estaba estrictamente controlada y autorizada por varios duques largo de los siglos 16 al 18. En 1872, el control real se relajó por fin para mover los derechos Weisse elaboración de la cerveza en el dominio público.
Texto publicado en beer smith

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