jueves, 18 de julio de 2013

Krausening

Krausening cerveza artesanal elaborada

Krausening es un método tradicional alemana para la carbonatación de cervezas sin el uso de azúcares u otros adjuntos. En lugar la fermentación de mosto de malta activa se agrega a la cerveza fermentada para proporcionar los azúcares malteados necesarios para la carbonatación.

La historia de Krausening

El "Reinheitsgebot", o ley de pureza alemana, se originó en Baviera en 1516. En él se especifica que la cerveza sólo se podrá hacer a partir de los tres ingredientes básicos: malta, lúpulo y agua. Curiosamente levadura se queda fuera de la ley original, ya que era desconocido hasta Louis Pasteur descubrió los microorganismos en la década de 1800. Fue sustituido recientemente por el "Biergesetz" en 1993, que también permite el uso de trigo malteado y la caña de azúcar, aunque el término "Reinheitsgebot" se utiliza más comúnmente.
Dado que los azúcares no se les permitió en la cerveza, se utilizó mosto de malta en su lugar. Krausening fue ampliamente utilizado en Alemania en particular para lagers. Muchas cervezas son fríos fermentado y envejecido, a menudo haciendo que la levadura para ir latentes. Mediante la adición de la fermentación de mosto activamente para la carbonatación de la cerveza podría ser adecuadamente carbonatada. Krausening fue el menos utilizado en Kölsch o Alt, ya que estas cervezas se fermentan a temperaturas más calientes que salen de levadura activa.

Krausening

En una fábrica de cerveza, krausening se haría con la hierba fresca tomada del lote más reciente realizado. Para el cervecero casero, Krausening se realiza con mayor frecuencia con una pequeña cantidad de mosto a partir de extracto de malta seco. Alternativamente se puede utilizar un nuevo lote de mosto o mantener algunos hierba en un recipiente estéril en el refrigerador de su último lote.
Una pregunta clave es cuánto mosto que se utilizará para la carbonatación correcta? Una buena regla general es que se debe agregar suficiente hierba para aumentar la gravedad de la cerveza tres puntos. Para simplicty puede probar la fórmula de la elaboración de la cerveza Wiki Home :
Quarts_of_wort = (12 x Gallons_of_beer) / ((Specific_gravity_wort - 1,0) * 1.000)
Por ejemplo, si la adición krausening de mosto (también llamado gyle) tiene una gravedad específica de 1,060, y estamos krausening 5 litros de cerveza, el resultado sería (12 x 5) / ((1,060-1) * 1000) lo que equivale a exactamente un litro de mosto sumamos al embotellado.
Tradicionalmente, se añade la adición krausening en el punto más activo de la fermentación. Lo ideal es añadir levadura a su krausen y supervisar si se produce fermentación activa, pero tratar de atraparlo antes de haber consumido una gran cantidad de los azúcares de la malta. Es necesario medir la gravedad específica de la adición krausening y hacer el cálculo arriba antes de añadirla al mosto para obtener la cantidad adecuada.
Después de agregar el mosto krausening, puede botella o barril de la cerveza y, naturalmente, el carbonato es tal y como lo haría si estuviera con gas azúcar. Guarde su cerveza en un lugar fresco y oscuro durante una semana o dos para permitir que el carbonato y lager o la edad, según se desee.
Krausening es una gran manera de añadir un poco de variedad a sus técnicas de fabricación de la cerveza, y asegurar que la cerveza está hecha de pura malta de cebada.   (BSHB)

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