sábado, 22 de marzo de 2014

Como Controlar el diacetil

El diacetilo es un subproducto natural de la fermentación, por lo que no se puede eliminar completamente. Sin embargo levadura saludable también puede "limpiar" o descomponer tanto diacetilo y pentainedione en otras sustancias que tienen un umbral de sabor mucho más alto. Para ello, la levadura necesita para permanecer en contacto con la cerveza, y también que necesita para mantenerse saludable.
Esto nos lleva al primer método importante para controlar el diacetil, que es simplemente lanzar una cantidad adecuada de levadura saludable con un buen arranque de la levadura en el inicio de la fermentación. Correctamente lanzando la cantidad correcta de la levadura se traducirá en una fuerte concentración de levadura saludable después de la fermentación y permitir que la levadura para reabsorber los VDKs (diacetil y pentainedione). Underpitching puede conducir a diacetilo.
Un segundo método, llamado "krausening", implica levadura activa pitcheo fresco después de la cerveza ha completado la fermentación. Esta levadura activa se descompone el diacetilo y pentainedione y reducir significativamente los niveles tanto en la cerveza terminada.
Un tercer método, a menudo se utiliza con cervezas lager, es añadir un resto de diacetilo. Un resto diacetil está permitiendo que la temperatura de fermentación se incremente ligeramente hasta 57F o 14 C durante cervezas (más o menos unos pocos grados por encima de su temperatura de fermentación) cerca del final de la fermentación para ayudar a activar la levadura para que pueda absorber algunos de los VDKs. Restos diacetil rara vez se necesitan con cervezas, cervezas como ya se fermentan a una temperatura alta que promueve la reducción de VDK.
El diacetil también puede provenir de la contaminación bacteriana, por lo que es importante para desinfectar todo lo que pudiera tocar su cerveza. Líneas barriles sucios también contienen bacterias que producen diacetilo, por lo que mantener sus líneas de barril limpio es muy importante.
Por último, algunos cerveceros comerciales utilizan un producto llamado Maturex que es una sustancia química que ayuda a reducir VDKs. En algunos casos, las microcervecerías y cerveceros caseros pueden obtener este también, pero deben usarse con cuidado en la cantidad adecuada.

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